乱收费,计量设备作弊......青岛出租车取消了机场运营资格

时间:2019-03-25 10:29:36 来源:三抱石农业网 作者:匿名



不加区别的收费,欺诈性使用客票,计量设备作弊......出租车因机场运营被取消

青岛日报/青岛观/青宝新闻城阳区交通局青岛流亭机场区管理办公室21日报告了对出租车U-T5142非法经营的调查。

通知称,10月23日21:00-21:39,外国乘客在青岛机场乘出租车到即墨区海泉湾度假村。乘客上车后,司机将离开乘客《乘车监督卡》,而不是乘客同意经营龙庆高速公路并绕过即墨区的鹤山路。票价159元,乘客往返高速费40元,共计199元。经调查,出租车支付售票机打印的客票,内容虚假,其他人欺诈使用出租车票,然后获得机场出租车出发点的现场监控,最后车号为Lu U-T5142,在车载仪表上发现电子作弊装置接收装置,出租车“经城市计量部门认证,密封损失效应,出现异常情况”。根据租赁车辆GPS轨迹和运行数据技术分析的综合判断,正常行驶里程应为42公里,而仪表显示里程45.7公里,超过3.7公里,应使用电子设备作为电子设备。引起的。

据报道,总结一下,赵莲花的出租车号U-T5142没有根据旅客指定的到达地点选择合理的出行路线,非法收费,未按规定操作电表,欺诈使用出租车票,使用电子设备进行计量。违法事实清楚,证据确凿,主观意图明显,性质不好,严重损害了岛城出租车行业的声誉和机场国际窗口的形象。机场区域管理办公室取消了出租车机场运营资质,并将计量问题转入计量。该部门负责处理,并将根据其非法事实严厉惩处其非法活动。

(记者周建良通讯员高有成)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.