您当前的位置 :三抱石农业网 > 汽车 > 南京

南京

时间:2019-04-05 00:37:55 来源:三抱石农业网 作者:匿名



南京 - 制造商

聊城华鑫辐射防护有限公司

热线:15615253222

全系列辐射防护设备: X,γ射线手动摆动,推拉式防护门窗,电动摆动,平移(中子,质子)防护门;各种铅相当的视角,胸穿房间; X光室; CT机房; DSA机房; DR机房等机房辐射防护工程施工;铅玻璃,胶卷盒,储物盒,铅屏保护,干预保护;铅衣,铅帽,铅手套,铅眼镜;铅板,射线防护设备等复合防护材料。拥有完善的质量保证体系和售后服务措施。根据客户的需求,公司可以设计和生产高质量,高标准的防辐射设备,包括辐射防护,诊断辐射防护,(同位素)辐射防护,介入辐射防护,新材料的工业用途,新的技术和新流程。辐射探测辐射防护等。可以对国内外各机构和工矿企业的辐射防护工程进行合理,保护性的设计和施工,并承担大型机房的辐射防护和装饰工程。

LME锌升(0-3)迅速从折扣变为溢价

人体有三种主要的保护方法:一是距离保护;离放射源越远,接触辐射越少,损伤越小;二,屏蔽保护:选择合适的屏蔽材料(如混凝土),铁或铅等)制作屏蔽,以阻挡来自光源的辐射;三,时间保护:尽量减少与信号源的联系时间。在实际工作中,上述三种保护装置通常组合使用。国家标准规定放射源的所有放射性工作场所和包装容器上必须有警告标志。标志是一个三叶电扇,黄色背景上有黑色图案。该图正好在下面,并且有一个文字表明“小心电离辐射”。提醒广大市民注意日常生活中的标识识别,尽量不要接近。

铅板是指用金属铅卷成的板。比重为11.345g/cm3。中国的常见厚度为0.5-500mm。通用规格为1000 * 2000MM。中国最好的机器可以制造最宽的1500MM,最长的机器。 30000MM,主要由1#电解铅制成,也是由市场上的再生铅制成。质量稍差,价格略有不同。铅的主要用途是:主要用于铅蓄电池的制造,酸和工业行业,铅板和铅管作为衬里保护设备,在电气工业中,铅用作电缆护套和熔断器保险丝。含锡和锑的铅锡合金用于印刷活动型,铅锡合金用于制造可熔铅电极,铅板和镀铅钢板用于建筑业。铅被X射线和伽马射线很好地吸收,并被广泛用作X射线机和原子能装置的保护材料。辐射防护中的铅板有两种主要的构造方法。墙体保护通常有两种方法:一种是直接保护铅板,另一种是使用混凝土板或特殊保护漆来涂漆墙壁。第二种方法结构简单,能够吸收辐射和散射射线,保护成本低,效果好。然而,在具有高穿透能力或更高屏蔽效果的辐射源的情况下,通常使用直接保护引线板。US $ 75 /吨

翻译自动门:动力梁采用铝合金型材,传动结构合理可靠,使用寿命超过100万次。门体采用发泡工艺,表面采用大平板哑光不锈钢板或铝材料装饰,可选择多种喷涂颜色。密封条设置在两侧和中间接缝处,以满足使用的卫生要求。可移动门运行平稳,专用控制器和脚感应开关具有优越的性能。人员只需将脚放入开关盒,即可关闭自动门。它也可以通过手动开关操作。气密自动门:动力梁采用铝合金型材,独特的高科技专利设计,通过导轨相应位置的凹槽和活动门底部的凹槽和小气缸,可移动的门扇关闭并移动到凹槽中,控制功能与门体的重量相结合,门体周围的橡胶条和底侧的扁平橡胶橡胶被压紧以适合门框和地面确保气密门的密封要求。整体结构合理,门体发泡。工艺方面,表面采用大平板哑光不锈钢板或铝板,可选择多种喷涂颜色。密封条围绕它放置,以满足卫生的使用要求。专用控制器和脚踏开关具有优越的性能,人员只需将脚伸入开关盒,自动门即可关闭。它也可以通过手动开关操作。本产品的气密性能已经过测试,符合国家标准(GB 13686-92)的一级标准。铅保护自动门:动力梁采用铝合金型材,传动结构合理可靠。寿命超过100万次。可移动门运行平稳。

门体采用发泡工艺,表面采用大平板哑光不锈钢板或铝材料装饰,可选择多种喷涂颜色。密封条放置在四个侧面,以满足卫生的使用要求。内衬2mm铅板,可以屏蔽X射线,防止各种有害辐射泄漏到人体。平移或紧凑型自动门可用作载体。专用控制器和脚踏开关具有优越的性能,人员只需将脚伸入开关盒,自动门即可关闭。它也可以通过手动开关操作。

低库存发酵

引导门细节:1:广泛适用于CT机房,DSA机房,X光机房,C臂机房,DR机房,CR机房防辐射,防护门。 2:主框架由厚45#角焊接的4#钢方管制成。防锈防锈后,双面铺贴医用金属铅板(医用金属铅板含铅率高达99.99%)。 3:保护层采用氩弧焊,无任何间隙,确保辐射不泄漏! 4:通过机械固定和压力粘合固定金属引线板,确保引线板不下垂。 5:保护引导门的特殊保护压力轴承打开,使引线保护门开关灵活无噪音!推拉式防护门采用过悬挂式静音轨道设计和导向轴承,使防护门开关更加灵活安静,无噪音! 6:外表面采用优质304不锈钢制成,不仅使防护门外观美观,而且增加了防护门的防撞性能和机械强度。 7:特殊不锈钢手柄和防火锁。防火锁的熔化温度超过1900度,安全耐用。它可以轻松满足公众的频繁使用要求。 8:门体上贴有防辐射标志,防护门顶部有指示灯,提醒人注意防辐射!可以安装电动滑动防护门。门联锁装置,当防护门未紧闭时,辐射机无法启动,以确保人员的安全。冥想不再被理解。 9:红外防撞装置位于防护门的门上。当门关闭时,防护门不能关闭,以确保人员的安全。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.